Saumon Au Four Alternatif

Le saumon cuit au four alternatif pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'oignon, de poudre de moutarde, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Chou-fleur au Bacon et au Cheddar (Une alternative faible en Glucides à la Soupe de pommes de terre au four!) - Une Fille de l'Iowa mange, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Glaçage Alternatif au Cinabre I.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon avec l'ail séché, le sel et le poivre jusqu'à tendreté.
Transférer dans un bol moyen et mélanger avec la chapelure, la poudre de moutarde et la mayonnaise. Si nécessaire, ajoutez plus de mayonnaise pour obtenir une consistance pâteuse.
Déposer les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie graissée et presser le mélange de miettes sur le dessus de manière à ce qu'il ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit facilement coupé à la fourchette, puis griller pendant 5 minutes pour croquer le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.