Saumon au Fenouil et Pernod

Saumon au Fenouil et Pernod
Le saumon au fenouil et au Pernod pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 5,27 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, des bulbes de fenouil, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Saumon Au Fenouil Et Pernod, Soupe de Fenouil Rôti au Pernod et Saumon Fumé, et Fusilli au Fenouil, Pétoncles et Pernod pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les graines de fenouil dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines dans un petit bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le beurre, les échalotes et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil; assaisonner le mélange de beurre de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
FenouilFenouil
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de mélange de beurre dans la même grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bulbe de fenouil tranché et 1/4 tasse d'eau dans la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et croustillant, environ 8 minutes. Découvrir la poêle et faire revenir jusqu'à ce que le fenouil commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le fenouil dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
7
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de beurre dans la même poêle et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le saumon; couvrir et cuire 5 minutes. Retourner le saumon; ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, environ 5 minutes de plus. Faire glisser le saumon sur 1 côté de la poêle; remettre le fenouil dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le Pernod, 2 cuillères à café de mélange de beurre et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil hachées restantes; remuer pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
PERNODPERNOD
11
Répartir le mélange de fenouil entre 2 assiettes. Garnir de saumon; déposer le reste du mélange de beurre sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
SaumonSaumon
12
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 530,86; % de Calories provenant des graisses 59,0; Lipides (g) 34,79; Graisses saturées (g) 15,91; Cholestérol (mg) 167,48; Glucides (g) 12,02; Fibres alimentaires (g) 4,46; Sucres totaux (g) 1,09; Glucides nets (g) 7,55; Protéines (g) 40,52
13
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine