Saumon Au Citron et à l'Aneth

Saumon Au Citron et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au citron et à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 270 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'aneth, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon au Citron et à l'Aneth, Saumon à l'Aneth et au Citron, et Saumon au Citron et à l'Aneth en Papillote.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine