Saumon au Citron, Câpres et Romarin

Le saumon au citron, aux câpres et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 477 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Saumon au Citron, Câpres et Romarin, Saumon Aux Câpres au Citron et au Romarin, et Saumon Au Citron Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner le haut et le bas des filets de saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel, de poivre et de romarin.
Placez chaque morceau de saumon assaisonné sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour se replier et sceller. Garnir chaque morceau de saumon de 2 tranches de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de vin et 1 cuillère à café de câpres. Envelopper hermétiquement le saumon dans les paquets de papier d'aluminium.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur le gril chaud et faites cuire pendant 10 minutes pour obtenir un morceau de saumon de 1 pouce d'épaisseur.
Servir dans les paquets de papier d'aluminium.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.