Saumon au Champagne et Fettuccine
La recette Saumon au Champagne et Fettuccine peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 775 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. C'est parfait pour Sylvestre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bouillon de poulet, de l'estragon, du champagne brut et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fettuccine à la Crème de Champagne Cuite dans une Poêle avec de l'Huile de Truffe, Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Saumon à la Sauce Champagne.
Instructions
Dans un faitout, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter.
Dans une grande poêle, mélanger l'eau, le bouillon, 1 tasse de champagne, l'oignon, l'estragon et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les filets et pocher, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le reste du champagne, l'ail, le basilic, la cassonade, le sel et le reste du poivre; cuire jusqu'à réduction à 1/2 tasse.
Incorporer le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur le mélange de fettuccines; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.