Saumon au Beurre Rouge et Pomme de Terre Farcie au Saumon Fumé

Besoin d'un plat principal sans gluten, pescatarien et cétogène? Le Saumon au Beurre Rouge et aux Pommes de terre au Four Farcies au Saumon Fumé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 722 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Saumon Roi Sauvage aux Cerises Séchées et Noisette au Beurre d'Amande Fumée, et Oeufs Farcis au Saumon Fumé.
Instructions
Porter le vin, les échalotes et le vinaigre à ébullition dans une petite casserole épaisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et couvrir.
Faire à l'avance: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 40 °F.
Placer chaque pomme de terre sur une feuille de papier d'aluminium séparée, saupoudrer de sel de mer et envelopper hermétiquement.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium; laisser refroidir à juste réchauffer, environ 20 minutes.
Couper en deux dans le sens de la longueur. Verser la chair dans un bol moyen allant au micro-ondes, en laissant une coquille de pomme de terre de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et de lait aux pommes de terre dans un bol; bien écraser. Incorporer la crème sure et 3 cuillères à soupe de dessus d'oignon vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire à l'avance: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir les coquilles et les remplir séparément et laisser reposer à température ambiante.
Réchauffer les coquilles de pommes de terre, puis les remplir, au micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Incorporer le saumon fumé dans la garniture; assaisonner de sel de mer et de poivre. Monticule remplissant les coquilles.
Placer 1/4 tasse d'eau et les filets de saumon dans une grande poêle épaisse; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir; cuire à la vapeur à feu moyen-vif jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, réchauffer à nouveau la réduction d'échalote à feu moyen-doux.
Ajouter les 8 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant jusqu'à ce que chacune soit fondue avant d'ajouter ensuite; continuer à fouetter jusqu'à ce que le beurre rouge soit épais (ne pas surchauffer ou la sauce peut se séparer). Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la sauce sur 4 assiettes.
Placer les pommes de terre sur 1 côté; saupoudrer du reste des oignons verts. Disposer 2 lanières de saumon sur la sauce dans chaque assiette; saupoudrer de grains de poivre et de ciboulette.