Saumon au basilic
La recette du saumon au basilic peut être préparée en environ 40 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Ce plat principal contient 346 calories , 35 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 91 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent la bisque de tomates séchées au soleil et au basilic Alouette , les crevettes enveloppées de bacon avec basilic et poivre de Tellicherry et le bœuf au basilic et au poivre noir avec nouilles aux œufs .
Instructions
Pour le pesto, mélanger le basilic, l'huile, l'ail, le poivre, le jus de citron, le sel et 1 cuillère à soupe de parmesan dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
Placer le saumon dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur les filets. (Couvrez et conservez le reste du pesto au réfrigérateur pour une autre utilisation.)
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four 2 à 3 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.