Saumon au basilic

Saumon au basilic
La recette du saumon au basilic peut être préparée en environ 40 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Ce plat principal contient 346 calories , 35 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 91 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent la bisque de tomates séchées au soleil et au basilic Alouette , les crevettes enveloppées de bacon avec basilic et poivre de Tellicherry et le bœuf au basilic et au poivre noir avec nouilles aux œufs .

Instructions

1
Pour le pesto, mélanger le basilic, l'huile, l'ail, le poivre, le jus de citron, le sel et 1 cuillère à soupe de parmesan dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Placer le saumon dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur les filets. (Couvrez et conservez le reste du pesto au réfrigérateur pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four 2 à 3 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine