Saumon Asiatique
Le saumon asiatique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, de la racine d'épice, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Au Bok Choy, Sauce Asiatique et Œufs de Saumon, Saumon Asiatique d'Eli, et Saumon Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la sauce teriyaki, les conserves, l'eau, l'huile, la racine d'épice, la moutarde et l'ail.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Rincez les filets de saumon; séchez-les avec du papier absorbant.
Placer le saumon, les côtés de la peau vers le bas, dans la poêle. Verser 1/2 tasse de mélange de sauce sur le saumon.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes, en tournant la poêle après 10 minutes, jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, faire bouillir le reste du mélange de sauce. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 1/2 tasse.
Transférer délicatement le saumon dans le plat de service.
Arroser du mélange de sauce épaissie.
Saupoudrer d'oignons et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.