Saumon Anniversaire Emballé en Papier
Le saumon anniversaire emballé en papier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 672 calories. Un mélange de sel et de poivre, de haricots, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Saumon Anniversaire Emballé en Papier, Rouget Enveloppé dans du papier, et Bulgogi Enveloppé dans du papier de riz.
Instructions
Equipement spécial : 4 pièces en forme de coeur papier parchemin
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporisez le fond du papier sulfurisé avec un spray antiadhésif. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre et placez-le sur le côté droit du papier.
Mélanger les légumes en julienne et mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe de sauce soja.
Placez une quantité uniforme de haricots noirs et de légumes en julienne sur chaque filet. Garnir de 2 tranches de beurre réfrigéré.
Arroser de vin blanc et de sauce soja sur et autour du poisson.
En commençant par la "pointe" du cœur en papier, roulez et sertissez les bords jusqu'à ce que les filets soient totalement enveloppés et scellés en forme de "demi-cœur".
Placez les paquets sur une plaque à biscuits.
Placez la casserole au centre du four sans grille au-dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le parchemin ait gonflé et soit brun clair.
Retirer du four et transférer sur des plateaux ovales pour servir.
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients pour le beurre.
Placer le beurre sur un morceau de pellicule plastique et rouler le plastique pour former un cylindre de 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer le beurre pour le mettre en place, environ 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.