Saumon à la Sauce Pamplemousse Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon avec une sauce au pamplemousse frais. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 319 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon à la Sauce à l'Oseille Fraîche, Saumon en Planches de Cèdre avec Sauce à l'Oseille Fraîche, et Saumon de l'Alaska Sauce W. Tomatillo, Maïs Frais et Poblano Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Jus 2 du pamplemousse; mélanger avec le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-vif 25 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le jus soit réduit de moitié.
Verser le sirop de pamplemousse dans un mélangeur.
Ajouter le fromage à la crème; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver. Garder au chaud.
Tapisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium.
Verser 1/4 tasse de la vinaigrette sur la casserole préparée; mettre au four 5 min. chauffer.
Retirer du four. Placer immédiatement le saumon, côté peau vers le haut, sur la poêle; garnir du reste de la vinaigrette de 1/4 tasse.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, en tournant une fois après 12 min.
Segmenter le reste du pamplemousse, mélanger avec les jus et les oignons.
Servir le saumon garni d'une sauce tiède et d'une garniture au pamplemousse.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.