Saumon à la Béarnaise au Houblon sur Purée de Chou-Fleur

Saumon à la Béarnaise au Houblon sur Purée de Chou-Fleur
Le Saumon au Houblon Béarnaise sur Purée de Chou-Fleur est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du beurre clarifié, de l'huile de pépins de raisin, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise à l'Aneth, Oeufs Pochés et Saumon Fumé à l'Estragon Béarnaise, et Oeufs Pochés et Saumon Fumé à la Béarnaise à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la purée, faire bouillir le chou-fleur dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Bien égoutter, incorporer la crème épaisse et réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Ajouter le beurre coupé en cubes et mélanger pour lisser la purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre blanc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Pour la sauce, laisser mijoter la bière, l'échalote, 1 cuillère à soupe de houblon (en réservant le reste), le thym et le poivre blanc jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Filtrer et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
5
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bain-marie placé sur une casserole d'eau à peine frémissante. (Afin d'éviter de faire des œufs brouillés, le niveau d'eau ne doit pas toucher le fond du bol du bain-marie.) Commencez à battre les jaunes d'œufs avec un fouet et ajoutez 1 cuillère à soupe de la réduction de bière. Battre jusqu'à ce que les jaunes soient épais, environ 5 minutes. Émiettez le houblon restant dans la réduction pour intensifier la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
RéductionRéduction
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirez l'ensemble du bain-marie (casserole et tout) sur une surface résistante à la chaleur comme une grande planche à découper. Soulevez le bain-marie de la casserole et placez un torchon propre et humide sur la casserole, rentrez les extrémités libres de la serviette sous la base de la casserole et remettez le bol du bain-marie dans sa position de sorte qu'il repose sur la serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Versez un peu de beurre clarifié dans le bol en un filet lent et régulier tout en fouettant constamment. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, alterner une partie de la réduction de bière avec le beurre, jusqu'à ce que tout le beurre et la réduction soient émulsionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
RéductionRéduction
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter le poivre de Cayenne et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
9
Ajoutez du sel, si nécessaire. Ajustez l'épaisseur de la sauce en battant dans de l'eau tiède supplémentaire. Mettre de côté dans un endroit chaud jusqu'au moment de l'utiliser. (Veuillez noter que cette sauce ne peut pas être préparée à l'avance, alors essayez de la chronométrer aussi près que possible de l'heure de service.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre et saisissez d'abord le côté chair vers le bas, en ne les dérangeant pas pendant les premières minutes pour permettre au processus de caramélisation de commencer et pour éviter que la chair ne se déchire. Pour compléter le goût de la réduction de bière, il serait souhaitable de mettre une saisie dure sur le saumon, ce qui signifie le laisser saisir jusqu'à ce qu'il soit d'un brun doré foncé (mais pas brûlé). Retourner le poisson et saisir l'autre côté de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
RéductionRéduction
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Retirer du feu pour laisser reposer et couvrir pour reporter la cuisson jusqu'à ce qu'elle s'écaille.
12
Verser un peu de purée de chou-fleur dans l'assiette. Garnir d'un morceau de saumon, d'un peu de sauce et d'un brin de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
CerfeuilCerfeuil
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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