Saumon à l'orange et aux pacanes

Le saumon orange-pacane prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 645 calories , 39 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 5,43 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home compte 16 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et pescatarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la marmelade d'orange, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 92 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de patates douces et de saumon en croûte de noix de pécan , Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange et gingembre , et Rava Kesari à l'orange - Halwa de semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la marmelade, la sauce soja, le sel et le poivre.
Versez 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le saumon; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 30 minutes. Réserver le reste de la marinade.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350°.
Égoutter et jeter la marinade du saumon.
Placer le saumon dans un plat graissé de 11 x 7 po. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade réservée; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer les pacanes; servir avec du saumon.