Sauerbraten de Frank

Sauerbraten de Frank
Frank's Sauerbraten est un plat principal américain. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des grains de poivre, des biscuits au gingembre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Croissants Francs et Suisses, Chocolat Chaud de Frank, et Frank Et Haricots Fourragés.

Instructions

1
Placez le rôti dans un grand bol en verre. Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, les feuilles de laurier, les clous de girofle, les grains de poivre, l'oignon, le sucre, le sel et l'ail. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Rôti En PotRôti En Pot
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser la moitié sur le rôti, en ajoutant suffisamment d'eau pour couvrir le rôti. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer le rôti pendant 36 à 48 heures, en le retournant deux fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Jetez la marinade du rôti et séchez-la en tapotant. Dans un faitout, chauffer l'huile et faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter la marinade réservée dans la poêle; couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer le rôti; jeter les feuilles de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle du jus de cuisson. Porter le jus à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les biscuits au gingembre; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
7
Servir avec des nouilles ou des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé30
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