Sauerbraten de Frank
Frank's Sauerbraten est un plat principal américain. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des grains de poivre, des biscuits au gingembre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Croissants Francs et Suisses, Chocolat Chaud de Frank, et Frank Et Haricots Fourragés.
Instructions
Placez le rôti dans un grand bol en verre. Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, les feuilles de laurier, les clous de girofle, les grains de poivre, l'oignon, le sucre, le sel et l'ail. Porter à ébullition.
Verser la moitié sur le rôti, en ajoutant suffisamment d'eau pour couvrir le rôti. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer le rôti pendant 36 à 48 heures, en le retournant deux fois par jour.
Jetez la marinade du rôti et séchez-la en tapotant. Dans un faitout, chauffer l'huile et faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ajouter la marinade réservée dans la poêle; couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le rôti; jeter les feuilles de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle du jus de cuisson. Porter le jus à ébullition.
Ajouter les biscuits au gingembre; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Servir avec des nouilles ou des boulettes.