Saucisses Italiennes

Saucisses Italiennes
La recette des Saucisses italiennes est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 225 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de liens de saucisses douces, d'huile d'olive, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Saucisses Italiennes, Ragoûts de Légumes Italiens, et Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la saucisse dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter la sauce à spaghetti, les poivrons, l'eau, le fromage, l'origan et le basilic. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Trancher chaque pain français dans le sens de la longueur mais pas tout le long; couper chaque pain dans le sens de la largeur en cinq morceaux. Garnir chacun de saucisses, de poivrons et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
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