Saucisses Italiennes

Saucisses Italiennes
La recette des Saucisses italiennes est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 225 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de liens de saucisses douces, d'huile d'olive, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Saucisses Italiennes, Ragoûts de Légumes Italiens, et Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la saucisse dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter la sauce à spaghetti, les poivrons, l'eau, le fromage, l'origan et le basilic. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Trancher chaque pain français dans le sens de la longueur mais pas tout le long; couper chaque pain dans le sens de la largeur en cinq morceaux. Garnir chacun de saucisses, de poivrons et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine