Saucisses de poulet braisées aux pommes et au chou

Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les saucisses de poulet braisées aux pommes et au chou pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 423 calories , 18 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Allrecipes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Chou braisé aux saucisses , Saucisses au chou braisé et au carvi , et Rotule de bœuf braisée et saucisses aux pommes de terre et au chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen; ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 6 à 8 minutes.
Incorporer l'oignon, la pincée de sel et la pincée de poivre avec les saucisses. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient légèrement translucides et caramélisés, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail au mélange de saucisses; cuire et remuer pendant 30 secondes.
Versez le cidre de pomme dans le mélange de saucisses; augmenter le feu à moyen-vif et incorporer les pommes de terre. Portez à ébullition.
Verser le chou sur le mélange de saucisses et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Retirez les saucisses et les pommes de terre de la cocotte et réservez.
Augmentez le feu à vif, laissez mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il soit épais et réduit de moitié, environ 5 minutes.
Remettez les pommes de terre et les saucisses dans la cocotte et retirez du feu. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Garnir de moutarde et de persil.