Saucisses de hoisin collantes

Saucisses de hoisin collantes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des saucisses hoisin collantes à la maison. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 173 calories. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des saucisses à cocktail, des graines de sésame, de la moutarde à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait en grossièrement 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Saucisses avec sauce à l'oignon collante, Saucisses à la Marmelade d'Oignons Collantes, et Saucisses collantes avec salade de maïs doux aux pommes de terre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce hoisin, le miel, la moutarde et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
SésameSésame
MoutardeMoutarde
MielMiel
3
Ajouter les saucisses, bien mélanger pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium et y disposer les saucisses, espacées les unes des autres. Lisser le glaçage restant sur les saucisses pour les rendre plus collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Emballer dans un récipient ou envelopper dans du papier d'aluminium avec des bâtonnets de cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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