Saucisses aux Échalotes et Raisins

Saucisses aux Échalotes et Raisins
Les saucisses aux échalotes et aux raisins ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 545 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de raisins, de saucisses, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saucisses Rôties Aux Raisins Rouges, Saucisses Rôties et Raisins, et Saucisses et Raisins Rôtis.

Instructions

1
Retirer les raisins des tiges, rincer et réserver environ 2 tasses. Mettez le reste des raisins dans une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Peler les échalotes et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit juteux, environ 10 minutes. Découvrir et faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les raisins commencent à s'effondrer et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pousser le mélange de raisins d'un côté et déposer les saucisses dans la casserole. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit juteux, environ 10 minutes. Découvrir, chauffer à feu vif et remuer souvent le mélange de raisins à mesure qu'il épaissit et se concentre. Retournez également les saucisses au besoin pour les faire dorer légèrement. Lorsque le mélange de raisins est richement doré, dans environ 10 minutes de plus, transférer avec des saucisses sur un plateau et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Versez les raisins réservés dans la casserole, remettez à feu vif et secouez fréquemment la casserole pour faire tourner les raisins; chauffez jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement verts, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser sur les saucisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine