Saucisses aux Haricots de Lima
Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots de Lima.
Instructions
Placez une grille à griller à 6 po (15 cm) de la source de chaleur et préchauffez le gril. Piquez les saucisses avec une fourchette. Disposer sur la grille du gril et faire griller environ 10 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer dans une assiette.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter le vin. Porter à ébullition, puis incorporer les tomates en conserve avec leur jus. Incorporer le ketchup et le paprika, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 20 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Incorporer les haricots de Lima et les saucisses. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Saupoudrer de basilic et servir chaud.
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