Saucisses Allemandes Sautées au Bacon et Choucroute aux Pommes

Saucisses allemandes sautées au Bacon et à la Choucroute aux pommes Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de saucisses, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Saucisses Allemandes Aux Pommes, Choucroute Et Oignon, Saucisses Grillées à la Poêle avec Choucroute, et Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une serviette en papierassole en papier peint.
Ajouter l'oignon à la cocotte, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 20 minutes. Augmentez la chaleur à modérément élevée.
Ajouter le vin, la pomme, les baies de genièvre, les feuilles de laurier, le sucre, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ajouter l'eau et la choucroute. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que la pomme soit très tendre, environ 45 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Piquez les saucisses plusieurs fois avec une fourchette et faites-les cuire à feu modéré, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées, environ 8 minutes.
Déposer la choucroute sur un plat et disposer les saucisses sur le dessus.
Saupoudrer le bacon réservé sur les saucisses et servir avec de la moutarde.