Saucisse à l'Oignon Vert et Sauce aux Crevettes

La saucisse à l'oignon vert et la sauce aux crevettes pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du worcestershire, des tomates, des feuilles de thym 1 brin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse et farce crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, Saucisse de Poulet et Sauce à l'Oignon Sur Purée de Patates Douces, et Dinde aux Herbes et à la Moutarde avec Sauce à l'Oignon Vert.
Instructions
Faire fondre la graisse de bacon dans une grande poêle à fond épais à feu vif, puis ajouter la saucisse de porc et cuire, en cassant la viande avec le dos d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 12-15 minutes.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent avec la cuillère, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, environ 15 minutes de plus.
Réduire le feu à modéré, puis saupoudrer la farine dans la casserole, en remuant pour la mélanger à la saucisse et aux oignons. Cuire environ 2 minutes pour enlever la saveur crue de la farine.
Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les dans la poêle en remuant et en les remuant avec une spatule. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils deviennent roses, environ 3 minutes.
Retirez les crevettes de la poêle et réservez pendant que vous continuez à préparer la sauce.
Ajouter le poivron, l'ail, les flocons de poivre, le piment de la Jamaïque, le Worcestershire, les tomates et le bouillon de poulet dans la poêle, en remuant bien. Augmenter le feu et porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes.
Ajouter le thym, les oignons verts et les crevettes et cuire encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel