Saucisse Italienne Puttanesca

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Puttan de saucisses italiennes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte d'anchois, de poivron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Italienne Puttanesca, Sauce Italienne Classique à la Puttanesca, et Spaghetti Alla Puttanesca, À l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Placer la saucisse, l'oignon, le poivre et l'ail dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire sauter 8 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter les tomates, les olives, la pâte de tomates, les câpres et la pâte d'anchois dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pâtes, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.