Saucisse Italienne, Poivrons et Oignons

Les saucisses italiennes, les Poivrons et les oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, d'oignon, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si impressionnant de 40%. Des recettes similaires incluent Poêle Saucisse Italienne, Poivrons et Oignons, Sandwichs à la Saucisse Italienne aux Poivrons et aux Oignons, et Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen et la faire dorer de tous les côtés.
Retirer de la poêle et trancher.
Faire fondre le beurre dans la poêle. Incorporer l'oignon jaune, l'oignon rouge et l'ail et cuire 2 à 3 minutes.
Incorporer le poivron rouge et le poivron vert. Assaisonner de basilic et d'origan. Incorporer le vin blanc. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient tendres.
Remettre les tranches de saucisse dans la poêle avec les légumes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien chauffée.