Saucisse Italienne Grillée et Plis de Poivron

La saucisse italienne grillée et les plis de poivron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'assaisonnement, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne Grillée et Plis de Poivron, Paella aux Saucisses Italiennes et aux Poivrons, et Paella aux Saucisses Italiennes et aux Poivrons.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Lorsque le gril est chauffé, placez les liens de saucisse sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire 10 minutes en retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les poivrons, l'oignon, l'huile, l'assaisonnement italien et le sel; mélanger pour mélanger.
Placer dans le panier à griller (grill "wok").
Une fois les saucisses cuites pendant 10 minutes, ajoutez le panier à griller au gril. Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses au centre et que les légumes soient tendres et croquants, en retournant les saucisses et en secouant le panier de temps en temps pour mélanger les légumes.
Pour réchauffer les plis de pita, micro-ondes 2 plis de pita à haute température environ 30 secondes; répéter avec les plis de pita restants. Garnir les plis de pita avec les saucisses et le mélange de poivrons. Garnir chacun de fromage; replier.