Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux et aux Oignons

La recette de Saucisse Italienne grillée aux Poivrons Aigres-Doux et aux Oignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion contient 896 calories, 34g de protéines, et 75g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Serious Eats compte 548 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de poivrons, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux, Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux, et Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés par endroits, environ 8 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sucre.
Retirer du feu et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Transférer le mélange de poivre dans une casserole en aluminium jetable carrée de 10 pouces. Vous pouvez également construire un plateau à partir d'une double couche de papier d'aluminium robuste, de 10 pouces de carré, avec des côtés d'environ 2 pouces de haut. Incorporer les saucisses au mélange de poivrons.
Placer le plateau sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il mijote, environ 4 minutes. Faites glisser sur le côté plus frais du gril. Couvrir le gril avec des évents sur les saucisses. Cuire avec tous les évents ouverts jusqu'à ce que les saucisses enregistrent 140 ° à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes, en les retournant une fois au milieu.
Retirer le couvercle. À l'aide d'une pince, retirer les saucisses des poivrons et les placer directement sur les grilles de cuisson sur le côté chaud du gril. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 3 minutes au total. Revenir à la page poivrons. Faire griller les petits pains sur le côté chaud du gril si désiré.
Servir les saucisses avec des petits pains et des poivrons aigres-doux.