Saucisse Italienne et Haricots Blancs

La recette de la Saucisse Italienne et des haricots Blancs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 279 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomates en conserve, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Saucisses Italiennes et Haricots Blancs, Saucisse Italienne Aux Haricots Blancs Géants Et Radicchio, et Saucisse Italienne et Soupe au Chou Aux Haricots Blancs.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter. Incorporer l'origan et le reste des ingrédients; réduire le feu à moyen-doux. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.