Saucisse Italienne et Haricots Blancs

Saucisse Italienne et Haricots Blancs
La recette de la Saucisse Italienne et des haricots Blancs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 279 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomates en conserve, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Saucisses Italiennes et Haricots Blancs, Saucisse Italienne Aux Haricots Blancs Géants Et Radicchio, et Saucisse Italienne et Soupe au Chou Aux Haricots Blancs.

Instructions

1
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la saucisse et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter. Incorporer l'origan et le reste des ingrédients; réduire le feu à moyen-doux. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SaucisseSaucisse

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine