Saucisse Italienne Chaude et Crevettes avec Grains d'Asiago

La Saucisse Italienne chaude et les Crevettes avec du Gruau Asiago pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,9 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de maïs, d'assaisonnement cajun, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille Avec Grains D'Asiago, Crevettes Italiennes et Gruau, et Crevettes, Saucisses et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez tous les ingrédients de la recette avant de commencer la cuisson.
Pour le gruau: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et le lait à ébullition douce et incorporer lentement le gruau. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire environ 12 à 15 minutes en remuant fréquemment. Pendant que le gruau cuit, préparez la saucisse et les crevettes. Lorsque les grains sont cuits, incorporer le fromage asiago. Gardez-les au chaud et continuez à remuer jusqu'au moment de servir. (Les grains ne peuvent pas être faits à l'avance.)
Pour les saucisses et les crevettes: Cuire les saucisses tranchées dans une poêle de 12 po à feu moyen pendant environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Transférer dans un bol et réserver.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle chaude et cuire les crevettes en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient cuites environ 3-4 minutes. Incorporer les tomates, le poivron rouge, le maïs, les oignons verts, l'ail, l'assaisonnement et l'eau et cuire encore 3-4 minutes.
Ajouter la saucisse cuite et bien chauffer. Verser le gruau dans des bols individuels et garnir du mélange de saucisses et de crevettes.