Saucisse Italienne Chaude et Crevettes avec Grains d'Asiago

Saucisse Italienne Chaude et Crevettes avec Grains d'Asiago
La Saucisse Italienne chaude et les Crevettes avec du Gruau Asiago pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,9 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de maïs, d'assaisonnement cajun, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille Avec Grains D'Asiago, Crevettes Italiennes et Gruau, et Crevettes, Saucisses et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez tous les ingrédients de la recette avant de commencer la cuisson.
2
Pour le gruau: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et le lait à ébullition douce et incorporer lentement le gruau. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire environ 12 à 15 minutes en remuant fréquemment. Pendant que le gruau cuit, préparez la saucisse et les crevettes. Lorsque les grains sont cuits, incorporer le fromage asiago. Gardez-les au chaud et continuez à remuer jusqu'au moment de servir. (Les grains ne peuvent pas être faits à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Pour les saucisses et les crevettes: Cuire les saucisses tranchées dans une poêle de 12 po à feu moyen pendant environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle chaude et cuire les crevettes en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient cuites environ 3-4 minutes. Incorporer les tomates, le poivron rouge, le maïs, les oignons verts, l'ail, l'assaisonnement et l'eau et cuire encore 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter la saucisse cuite et bien chauffer. Verser le gruau dans des bols individuels et garnir du mélange de saucisses et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine