Saucisse Italienne Avec Relish Tomate-Poivre

Saucisse Italienne Avec Relish Tomate-Poivre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 602 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Un mélange d'oignon, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Saucisse Italienne et à la Fontina Avec Oignons, Poivrons, Fenouil et Relish aux Tomates Séchées et aux Câpres, Triangles De Poivron Rouge Avec Relish Italien, et Relish de poivron rouge et de tomate.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant le jus; réserver les tomates.
Faire dorer les liens de saucisse dans une poêle antiadhésive à feu moyen de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ajouter le jus de tomate réservé et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en retournant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Faire sauter les poivrons et l'oignon dans l'huile chaude dans une autre grande poêle antiadhésive de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les tomates; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer les liens de saucisse de la poêle, en jetant le liquide; couper les liens en bouchées.
Servir la saucisse sur les grains de parmesan; garnir uniformément du mélange de poivre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des liens Johnsonville Sweet Italian.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon