Saucisse Grillée à la Sauce Épicée

La saucisse grillée à la sauce épicée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 672 calories, 24g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 38 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le piment jalapeno, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 63%. Essayer Pizza à Pain Plat Grillée à la Saucisse Italienne Épicée Facile, Polentan au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée, et Poitrines de saucisses et d'œufs à la sauce tomate épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 8 à 10 brochettes en bois trempées dans l'eau pendant environ 20 minutes
Faire tremper 8 à 10 brochettes de bois dans l'eau pendant environ 20 minutes.
Préchauffer un gril à feu moyen et badigeonner d'huile. Enfilez la saucisse sur les brochettes en laissant un espace entre chaque morceau. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Mélanger le ketchup, la moutarde et la sauce piquante dans un bol.
Servir avec la saucisse pour tremper.
Servez ce plat avec une Relish de maïs acidulée.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de cumin, saler et poivrer au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés de tous les côtés, de 5 à 8 minutes, en les retournant au besoin.
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les poivrons doux piquants, l'oignon, les cornichons, le persil, le piment jalapeno et le sucre dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Trancher les grains de maïs des épis et mélanger avec la relish. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.