Saucisse Grillée à la Sauce Épicée

Saucisse grillée avec sauce épicée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 24g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du persil, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza Au Pain Plat Grillé À la Saucisse Italienne Épicée Facile, Saucisses et cupcakes aux œufs avec sauce tomate épicée, et Sauce Arrabbiata: Pâtes aux Saucisses Épicées.
Instructions
Équipement spécial : 8 à 10 brochettes en bois trempées dans l'eau pendant environ 20 minutes
Faire tremper 8 à 10 brochettes en bois dans l'eau pendant environ 20 minutes.
Préchauffer un gril à moyen et badigeonner d'huile. Enfilez la saucisse sur les brochettes, en laissant de l'espace entre chaque morceau. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Mélanger le ketchup, la moutarde et la sauce piquante dans un bol.
Servir avec la saucisse pour tremper.
Servez ce plat avec de la relish de maïs acidulée.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de cumin, saler et poivrer au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé de tous les côtés, de 5 à 8 minutes, en tournant au besoin.
Dans un grand bol, mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les poivrons piquants sucrés, l'oignon, les cornichons, le persil, le jalapeno et le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Trancher les grains de maïs des épis et mélanger avec la relish. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.