Saucisse et Pirogi pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 988 calories, 21g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, de champignons bruns, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 Visa de Johnsonville Sausage, Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses), et Sandwichs aux Saucisses et au poivre de la saucisse Paisano de Denver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril. Embrocher la saucisse et la laisser tourner jusqu'à ce que la peau soit cloquée. Pendant ce temps, assaisonnez les asperges avec 2 cuillères à soupe d'huile, salez et poivrez, et faites griller pendant plusieurs minutes. Une fois refroidi, couper en morceaux de 1 pouce. Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Laisser refroidir et réserver.
4
Dans une autre grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter l'ail. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, puis ajouter les palourdes et le vin blanc. Mettez un couvercle sur la casserole pour que les palourdes s'ouvrent. Une fois qu'ils s'ouvrent, retirez les palourdes et enlevez la coque supérieure. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le jambon, et saupoudrer sur les palourdes. Poursuivre la cuisson de la sauce au vin jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Vin Blanc
Huile D'olive
Ail
Palourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée. Pendant ce temps, faites les pirogis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mélanger les champignons, la ricotta et l'échalote dans un petit bol. À l'aide d'un emporte-pièce moyen, découpez 6 rondelles dans les peaux de wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignons Verts
Fromage Ricotta
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Bol
7
Placez une petite cuillère de la garniture au centre. Trempez votre doigt dans l'eau et faites-le courir sur les bords du rond. Pliez 1 côté pour faire un 1/2 lune et scellez, en appuyant soigneusement le long du bord. Répétez l'opération pour le pérogi restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Plonger
8
Placer les pirogi dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les wontons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Retirer de l'eau et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
10
Lorsque la saucisse est cuite, coupez-la en tranches sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
11
Placez les palourdes le long du bord d'un bol de service. Mélanger légèrement les asperges, les pirogi et les saucisses pour les mélanger et verser une cuillère au centre du bol.