Saucisse et Lentilles au Fenouil

Saucisse et Lentilles au fenouil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 831 calories, 34g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des liens de saucisses, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boulettes de saucisse et fenouil aux lentilles, Côtelettes De Porc Au Fenouil Braisé Et Lentilles, et Ahi en Croûte de Graines de Cumin et de Fenouil avec Lentilles Épicées.
Instructions
Porter les lentilles, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais ne se désagrègent pas, 12 à 25 minutes.
Pendant que les lentilles mijotent, coupez le bulbe de fenouil en dés de 1/4 de pouce et hachez suffisamment de frondes de fenouil pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis incorporer l'oignon, la carotte, le bulbe de fenouil, les graines de fenouil et le reste de la cuillère à café de sel. Couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, piquez légèrement les saucisses à quelques endroits avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, puis faites cuire les saucisses dans 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 12 à 15 minutes.
Transférer sur une planche à découper.
Égoutter les lentilles cuites dans un tamis placé sur un bol et réserver l'eau de cuisson. Incorporer les lentilles dans les légumes avec suffisamment d'eau de cuisson pour les humidifier (1/4 à 1/2 tasse) et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer le persil, le poivre, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil. Assaisonner de vinaigre et de sel.
Couper les saucisses en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir les lentilles garnies de saucisses et saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de frondes de fenouil.
Arroser le tout d'huile d'olive extra vierge.