Saucisse de Petit Déjeuner à l'Ail Maison
La saucisse de petit-déjeuner à l'ail maison est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 149 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 87 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, de la cassonade, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage, Saucisse de Petit Déjeuner Maison, et Saucisse de Petit Déjeuner Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les graines de moutarde à feu vif dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir grillées, environ 3 minutes.
Transférer dans un mortier et un pilon ou un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'il soit fin.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Si vous utilisez du porc pré-haché, passez à l'étape
Si vous utilisez du porc en morceaux, placez l'arbre d'alimentation, la vis, la lame et la plaque de 1/4 de pouce d'un hachoir à viande au congélateur pendant au moins 2 heures. Broyer la viande de saucisse selon les instructions du fabricant dans le bol d'un mélangeur sur pied ou dans un grand bol. Si une texture plus fine est souhaitée, réfrigérer la viande au congélateur pendant 15 minutes avant de la broyer à nouveau.
Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre la viande de saucisse à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce qu'elle devienne collante et collante, environ une minute. Vous pouvez également pétrir à la main pendant trois à quatre minutes.
Transférer dans un sac à fermeture à glissière et sceller. La saucisse se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Formez-les en galettes pour les sandwichs au petit-déjeuner ou utilisez votre imagination pour les incorporer à de nombreux délicieux plats de brunch.