Saucisse de Fruits de Mer

La saucisse de fruits de mer pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes de roche, des boyaux de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Gombo aux Fruits de Mer et Saucisses, Fruits de mer et Dinde-Saucisse Gumbo, et Paella Simple aux Fruits de Mer et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et nettoyez les crevettes, coupez-les en petits morceaux d'environ 1/4 de pouce avec les pétoncles et les crevettes roses.
Placer dans un bol à mélanger, ajouter la moitié de la quantité de tomates, également la moitié de la quantité de basilic. À l'exception des câpres, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et réserver.
Placer le boyau dans une machine à farcir les saucisses et faire des saucisses d'environ 6 pouces de longueur. Blanchir à l'eau frémissante, ne pas trop cuire.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle chaude. Faire dorer les deux côtés et bien cuire.
Placez chaque saucisse dans un bol de service (1 par personne) et servez avec le reste des dés de tomate, de basilic et de câpres versés sur la saucisse.