Saucisse de Fruits de Mer

Saucisse de Fruits de Mer
La saucisse de fruits de mer pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes de roche, des boyaux de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Gombo aux Fruits de Mer et Saucisses, Fruits de mer et Dinde-Saucisse Gumbo, et Paella Simple aux Fruits de Mer et Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et nettoyez les crevettes, coupez-les en petits morceaux d'environ 1/4 de pouce avec les pétoncles et les crevettes roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2
Placer dans un bol à mélanger, ajouter la moitié de la quantité de tomates, également la moitié de la quantité de basilic. À l'exception des câpres, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Placer le boyau dans une machine à farcir les saucisses et faire des saucisses d'environ 6 pouces de longueur. Blanchir à l'eau frémissante, ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle chaude. Faire dorer les deux côtés et bien cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placez chaque saucisse dans un bol de service (1 par personne) et servez avec le reste des dés de tomate, de basilic et de câpres versés sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
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