Saucisse de Dinde Raffy's et Farce à la Châtaigne

La saucisse à la dinde et la farce à la châtaigne de Raffy's pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 306 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, et Dinde Farcie à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne, ajouter les pommes, l'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes pour ramollir.
Ajouter le vin, les canneberges, le sel et le poivre, laisser mijoter environ 5 minutes. Enlever le feu et laisser refroidir le mélange.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de chair à saucisse de dinde et casser avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 8 à 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de fruits et d'oignons, la saucisse, les châtaignes, le pain de maïs et les flocons de poivron rouge.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter le bouillon de poulet et 3/4 tasse de parmesan. Déposer délicatement dans un plat allant au four en verre Pyrex de 8 1/2 x 8 1/2 po et garnir du reste du parmesan. Parsemer de beurre.
Placer dans la grille du milieu et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 45 minutes à 1 heure.