Saucisse de Dinde et Poivrons

Saucisse de Dinde et Poivrons
Saucisse de Dinde et Poivrons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 382 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Si vous avez du sel casher, des poivrons, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Saucisse De Dinde Et Poivrons, Burger à la Saucisse de Dinde et aux Poivrons, et Linguine À La Saucisse De Dinde Et Aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Percer les saucisses partout avec une fourchette, disposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller, en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes (elles ne seront pas complètement cuites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Transférer sur une planche à découper et couper en deux sur la diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les poivrons, le fenouil et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, l'ail, le romarin, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil. Cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Incorporer 1/2 tasse d'eau, les tomates et le basilic. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 minutes. Découvrir; ajouter les saucisses et cuire 3 à 4 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Ajoutez un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse.) Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Photo de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine