Saucisse de Dinde et Poivrons
Saucisse de Dinde et Poivrons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 382 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Si vous avez du sel casher, des poivrons, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Saucisse De Dinde Et Poivrons, Burger à la Saucisse de Dinde et aux Poivrons, et Linguine À La Saucisse De Dinde Et Aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Percer les saucisses partout avec une fourchette, disposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller, en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes (elles ne seront pas complètement cuites).
Transférer sur une planche à découper et couper en deux sur la diagonale.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, le fenouil et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement, 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, l'ail, le romarin, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil. Cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Incorporer 1/2 tasse d'eau, les tomates et le basilic. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 minutes. Découvrir; ajouter les saucisses et cuire 3 à 4 minutes. (
Ajoutez un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse.) Garnir de basilic.