Saucisse Copieuse Stromboli
La recette Saucisse copieuse Stromboli peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 677 calories, 21g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des champignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Saucisse Italienne Stromboli (Alias Pain à la Saucisse), Saucisse Stromboli, et Saucisse et Pepperoni Stromboli.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, le bœuf, l'oignon, les champignons et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, le parmesan, le sel, l'origan, l'ail et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, couper le tiers supérieur de la miche de pain; évider soigneusement le fond, en laissant un 1/2 po. coquille (jeter le pain enlevé ou conserver pour un autre usage).
Tapisser la moitié inférieure de trois tranches de fromage mozzarella; garnir du mélange de saucisses et du reste du fromage. Remplacer le dessus du pain. Envelopper le pain à sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.