Chili Blanco
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Chili Blanco pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 565 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de haricots super nordiques, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ajo Blanco, Ajo Blanco, et Ajo Blanco.
Instructions
Dans une marmite de 4 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons et l'ail dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Incorporer le cumin, le sel, le poivron rouge et le poulet. Cuire de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Incorporer les haricots, les piments et le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la coriandre.