Sauce à Spaghetti à la mijoteuse Costaude
La sauce à spaghetti à la mijoteuse costaude pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates, du sel, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti à la Mijoteuse Costaud, Sauce à Spaghetti Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le rôti uniformément avec 1 c. à thé. sel. Cuire le rôti à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger l'ail émincé, 1 c. à thé restante. sel, et ensuite 8 ingrédients dans un 6 qt. mijoteuse; ajouter doucement le rôti.
Cuire, à couvert, à FEU VIF 6 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.
Retirer le rôti de la mijoteuse et le déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes. Écumer toute graisse de la sauce tomate, si désiré, et remettre la viande râpée dans la sauce.
Servir sur des spaghettis cuits chauds, si désiré.
Remarque : Congelez la sauce à spaghetti dans des contenants hermétiques jusqu'à 6 semaines, si désiré.