Sauce à Spaghetti Sicilienne
La sauce à spaghetti sicilienne est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de gousse d'ail, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Spaghetti Sicilienne, Gâteau Spaghetti Sicilien (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), et Porc Sicilien aux Spaghettis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer les tomates, les raisins secs, le vin, la pâte de tomate, le sucre, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le persil et les pignons de pin à la sauce à la viande.
Égoutter les spaghettis; garnir de sauce.