Sauce à Spaghetti au Porc et aux Champignons à la Mijoteuse
La sauce à spaghetti au Porc et aux champignons à la mijoteuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 578 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la purée de tomates, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce pour Pâtes Épaisse Style Mijoteuse, Côtelettes de Porc Spaghetti à la Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les champignons, les spaghettis et l'huile.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
À l'aide de 2 fourchettes, casser le porc en bouchées dans la cuisinière. Incorporer les champignons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Incorporer l'huile dans la sauce.
Servir sur des spaghettis chauds.