Pain à l'Avoine et aux Raisins Secs

Pain à l'Avoine et aux Raisins Secs
Le pain à l'avoine et aux raisins secs est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'avoine, de l'eau, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Pain à l'avoine et aux raisins secs (ABM), Pain aux Raisins à l'Avoine Robin Hood (ABM), et Pain à l'Avoine et aux Raisins Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement le pain et les farines d'avoine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 3/4 tasse de farine à pain, d'eau tiède et de levure dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger l'avoine et l'eau bouillante dans un petit bol. Incorporer les raisins secs, le miel et la cannelle; laisser refroidir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
MielMiel
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 1/2 tasses de farine à pain, de farine d'avoine, de farine d'orge, de sel et de vinaigre au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'avoineFarine D'avoine
Farine à PainFarine à Pain
VinaigreVinaigre
LevureLevure
SelSel
5
Ajouter le mélange de flocons d'avoine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Façonnez en pains ovales de 2 (9 pouces). Faites 3 coupes parallèles de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus des pains à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
AvoineAvoine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Vaporiser les dessus avec du spray de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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