La sauce à spaghetti pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 819 calories, 46g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, des feuilles de basilic, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit complètement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez la viande de la casserole avec une cuillère à fente et mettez-la dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Jetez toute graisse dans le pot, mais ne nettoyez pas le pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Arroser d'huile d'olive. Lorsqu'il est chauffé, ajoutez les oignons coupés en dés. Remuez-le pendant 1 1/2 minutes, puis ajoutez l'ail. Remuer et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
6
Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomates et la sauce marinara. Remuer pour mélanger, puis ajouter le sucre, le sel, l'origan, le thym, le poivron rouge écrasé (si utilisé) et les feuilles de laurier. Remuer, puis ajouter le bœuf haché cuit et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates Concassées
Sauce Marinara
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Laurier
Origan
Sucre
Thym
Sel
7
Placez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajoutez un peu d'eau ou un bouillon à faible teneur en sodium s'il a besoin de plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon à Faible Teneur En Sodium
Eau
9
Après une heure, ajoutez le persil haché, le basilic et la croûte de parmesan si vous utilisez (ou du parmesan râpé si vous préférez-- ou les deux!). Remuer pour mélanger, puis remettre le couvercle et laisser mijoter encore 30 minutes environ. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Basilic
Boeuf
10
Servez un grand bol de nouilles huilées et la sauce à spaghetti pour que les invités puissent se servir eux-mêmes. Garnir chaque portion de persil haché et de parmesan râpé (ou de copeaux de parmesan) et servir avec un gros morceau de pain à l'ail et au fromage.