Sauce à Pizza Maison à partir de Zéro
La sauce à pizza maison à partir de zéro pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel d'ail, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick), et Pizzan Tout Américain et Sauce à Pizza Maison.
Instructions
Placer les tomates, l'eau et l'huile d'olive dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de tomates dans une grande casserole.
Incorporer le sucre, le sel d'ail et le vinaigre au mélange de tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Versez la sauce tomate dans un mélangeur ou un robot culinaire propre pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce que la sauce tomate soit très lisse.