Sauce à Pizza Maison à partir de Zéro

Sauce à Pizza Maison à partir de Zéro
La sauce à pizza maison à partir de zéro pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel d'ail, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick), et Pizzan Tout Américain et Sauce à Pizza Maison.

Instructions

1
Placer les tomates, l'eau et l'huile d'olive dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer le mélange de tomates dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer le sucre, le sel d'ail et le vinaigre au mélange de tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SucreSucre
4
Versez la sauce tomate dans un mélangeur ou un robot culinaire propre pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce que la sauce tomate soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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