Sauce à Pizza et Pâte

La sauce à Pizza et la pâte sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 476 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de levure active, de tomates en conserve, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de spoonacular de 95%. Essayer Pâte à Pizza et Sauce Maison - Le Meilleur Choix, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copier la Pizza Méditerranéenne au Chat Moelleux, et Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, l'assaisonnement italien et le sel. Pulser jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de levure, la bière plate et l'huile. Pulsez jusqu'à ce qu'une boule se forme. Grattez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Laisser reposer la pâte pendant 2 à 3 minutes. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en boules.
Placer les boules de pâte dans des bols séparés et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser lever à température ambiante pendant environ 1 heure, puis conserver au réfrigérateur toute la nuit.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Écraser les tomates dans une casserole.
Ajouter la pâte de tomate, le basilic, le persil et l'origan. Laisser mijoter pendant 10 minutes.