Sauce À Pizza aux Aubergines Copieuse
La sauce à pizza aux aubergines copieuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aubergine, de l'huile de colza, un broyage de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la pizza aux champignons et aux aubergines, Pizza aux Aubergines (Aubergines) au Parmesan, et Pizza au Pesto de Feta aux Champignons Aubergine (Aubergine) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de colza dans un wok, puis ajouter l'aubergine et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ajouter l'ail et mélanger à travers l'aubergine.
Cassez un peu les tomates avec vos mains et ajoutez-les aux aubergines, avec le jus.
Ajoutez le thym (enlevez les feuilles de leurs tiges et ajoutez-les) et assaisonnez de poivre noir. Cuire quelques minutes, puis goûter pour vérifier l'assaisonnement. Si vous utilisez des tomates en conserve, vous voudrez peut-être ajouter une pincée de sucre car elles peuvent être un peu amères.
Étaler sur la pâte à pizza ou mélanger les pâtes fraîchement cuites.