Sauce à la Viande

Sauce à la Viande
La sauce à la viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 878 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,88 per par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des poivrons, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sauce à la moutarde - cette sauce est facile à préparer et se marie bien avec la viande et les légumes, Sauce aux Trois Viandes, et La Meilleure Sauce À La Viande. JAMAIS pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché et la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez la viande de la casserole avec une cuillère à fente et mettez-la dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Jetez toute graisse dans le pot, mais ne nettoyez pas le pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Arroser d'huile d'olive. Lorsqu'il est chauffé, ajoutez les oignons et les poivrons. Remuez-le pendant 1 1/2 minutes, puis ajoutez l'ail. Remuer et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
6
Versez le vin et laissez-le bouillonner et réduire pendant environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter les tomates concassées, la sauce marinara et la pâte de tomates. Remuer pour mélanger, puis ajouter le sucre, le sel, l'origan, le thym, le poivron rouge écrasé si vous l'utilisez et les feuilles de laurier. Remuez, puis ajoutez le bœuf haché cuit et la saucisse et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce MarinaraSauce Marinara
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaurierLaurier
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
SucreSucre
ThymThym
SelSel
8
Placez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajoutez un peu d'eau ou un bouillon à faible teneur en sodium s'il a besoin de plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon à Faible Teneur En SodiumBouillon à Faible Teneur En Sodium
EauEau
10
Après une heure, ajoutez le persil haché et la croûte de parmesan si vous l'utilisez (ou du parmesan râpé si vous préférez-- ou les deux!). Remuer pour mélanger, puis remettre le couvercle et laisser mijoter encore 30 minutes environ. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
BoeufBoeuf
11
Servez un grand bol de nouilles huilées et la sauce à la viande pour que les invités puissent se servir eux-mêmes. Garnir chaque portion de persil haché et de parmesan râpé (ou de copeaux de parmesan) et servir avec un gros morceau de pain à l'ail et au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)12crevettes et veinéesPain à l'ail et au fromage, pour servirPain à l'ail et au fromage, pour servir425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2kilogrammemuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis, cuits al dente et mélangés avec de l'huile d'olive, pour servirspaghettis, cuits al dente et mélangés avec de l'huile d'olive, pour servir0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassé, facultatifpoivron rouge concassé, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais finement haché ou 3 cuillères à soupe de flocons de persil, plus plus pour servirpersil frais finement haché ou 3 cuillères à soupe de flocons de persil, plus plus pour servir6girofleail hachéail haché2poivrons verts, épépinés et coupés en déspoivrons verts, épépinés et coupés en dés1kilogrammeboeuf haché (j'ai utilisé rond haché)boeuf haché (j'ai utilisé rond haché)1Oreos doublement farcisthym mouluthym moulu2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObonne sauce marinara achetée en magasin (vous pouvez utiliser un autre pot si vous aimez que la sauce soit plus coquine que charnue)bonne sauce marinara achetée en magasin (vous pouvez utiliser un autre pot si vous aimez que la sauce soit plus coquine que charnue)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisorigan mouluorigan moulu1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, facultatif, et plus pour servirparmesan râpé, facultatif, et plus pour servir1croûte entière de 1 tranche de parmesan, en optioncroûte entière de 1 tranche de parmesan, en option907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage m zarella partiellement écrémé râpéFromage m zarella partiellement écrémé râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc ou bouillon (au choix)vin blanc ou bouillon (au choix)2grandoignons jaunes, coupés en désoignons jaunes, coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé32
Types de platsSauces
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