La sauce à la viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 878 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,88 per par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des poivrons, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sauce à la moutarde - cette sauce est facile à préparer et se marie bien avec la viande et les légumes, Sauce aux Trois Viandes, et La Meilleure Sauce À La Viande. JAMAIS pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché et la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez la viande de la casserole avec une cuillère à fente et mettez-la dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Jetez toute graisse dans le pot, mais ne nettoyez pas le pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Arroser d'huile d'olive. Lorsqu'il est chauffé, ajoutez les oignons et les poivrons. Remuez-le pendant 1 1/2 minutes, puis ajoutez l'ail. Remuer et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
Ail
Oignon
6
Versez le vin et laissez-le bouillonner et réduire pendant environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Ajouter les tomates concassées, la sauce marinara et la pâte de tomates. Remuer pour mélanger, puis ajouter le sucre, le sel, l'origan, le thym, le poivron rouge écrasé si vous l'utilisez et les feuilles de laurier. Remuez, puis ajoutez le bœuf haché cuit et la saucisse et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates Concassées
Sauce Marinara
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Laurier
Origan
Saucisse
Sucre
Thym
Sel
8
Placez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajoutez un peu d'eau ou un bouillon à faible teneur en sodium s'il a besoin de plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon à Faible Teneur En Sodium
Eau
10
Après une heure, ajoutez le persil haché et la croûte de parmesan si vous l'utilisez (ou du parmesan râpé si vous préférez-- ou les deux!). Remuer pour mélanger, puis remettre le couvercle et laisser mijoter encore 30 minutes environ. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Boeuf
11
Servez un grand bol de nouilles huilées et la sauce à la viande pour que les invités puissent se servir eux-mêmes. Garnir chaque portion de persil haché et de parmesan râpé (ou de copeaux de parmesan) et servir avec un gros morceau de pain à l'ail et au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses