Farce au pain de maïs au chorizo et aux piments

Farce au pain de maïs au chorizo et aux piments
La farce au pain de maïs au chorizo et aux piments prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,11 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 181 calories. 21 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de feuilles de coriandre, de chorizo, de farce au pain de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 %. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce au pain de maïs masa aux piments, Farce au pain de maïs au chorizo et Farce au pain de maïs et au chorizo.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
2
Faites chauffer le beurre dans une casserole de 4 litres à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le bouillon, la farce, les saucisses, les piments et la coriandre dans la casserole et mélanger légèrement. Versez le mélange de farce dans une cocotte graissée de 2 litres. Couvrir la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farce soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Viva Diva Moscato Colada, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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