Sauce à la Fraise et à la Rhubarbe fraîche sur un gâteau en poudre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une sauce à la fraise et à la Rhubarbe fraîche sur un gâteau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 396 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pound Cake à la Ricotta aux Amandes et Compote de Rhubarbe aux Fraises, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Sauce Parfaite aux Fraises Fraîches et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la rhubarbe, le sucre et le jus de boisson; bien mélanger. Cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange soit sirupeux, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 tasse de fraises; cuire et remuer 1 à 2 minutes en écrasant légèrement.
Retirer du feu. Incorporer le reste des fraises. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à formation de pics raides.
Couper le gâteau en 16 tranches.
Placez 2 tranches sur chaque assiette à dessert. Garnir les tranches de sauce et de crème fouettée. Si désiré, garnir chaque portion d'une tranche de fraise fraîche.