Sauce à la Crème Glacée au Rhum Et aux Raisins

La sauce à la crème glacée au Rhum et aux raisins pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de rhum, de crème à fouetter, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le rhum et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec 1/4 tasse d'eau. Faire bouillir à feu vif (ne pas remuer) jusqu'à ce qu'une tache commence à brunir, environ 8 minutes. Faites tourner doucement la casserole jusqu'à ce que le sucre soit de couleur ambrée uniforme.
Fouetter soigneusement la crème dans le mélange de sucre (il va bouillir furieusement).
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et le rhum.
Laisser refroidir complètement avant l'emballage.
Préparer à l'avance: Refroidir, puis couvrir et refroidir jusqu'à 2 semaines. Réchauffer pour servir.