Sauce À la Crème de Poivron Rouge Rôti

Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce à la crème de poivron rouge rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1657 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivrons, de fromage romano, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Enduisez légèrement les poivrons rouges d'huile d'olive. Faire griller les poivrons sous le gril jusqu'à ce que la peau soit noircie et que la chair ait légèrement ramolli.
Placer les poivrons dans un sac en papier ou un sac en plastique refermable pour les laisser refroidir pendant environ 45 minutes.
Retirez les graines et la peau des poivrons (la peau devrait se détacher facilement des poivrons maintenant).
Couper les poivrons en petits morceaux.
Dans une poêle, cuire et mélanger l'ail, le basilic et les poivrons rouges dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Cuire 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Placer le mélange dans un mélangeur (attention qu'il soit chaud) et réduire en purée à la consistance désirée. Remettre la purée dans la poêle et réchauffer à ébullition. Incorporer la moitié et la moitié et le fromage Romano; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter 5 minutes.